部落格搬家了!
部落格搬家了,歡迎來看看:) http://childrenbookmap.blogspot.tw/

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子隨便轉電視的時候,不小心看到這個節目,是叫什麼「旅人日記」嗎?這一集的內容是一個日本藝人大東俊介到美國去拜訪Sabuda,然後自己做出一本立體書來。下面是我拍電視的畫面,最後放的是我拍的幾段影片,不過因為是用相機拍的,所以畫質很差,大家勉強看看。

最近看到介紹Sabuda的網頁
http://vawpost.vawidea.com/20060801/index2.php


大東俊介到了工作室。

Qangelgift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天在書店逛到角野榮子小書展區的時候,赫然發現了這本書,二話不說馬上買了,冏~內容字有點多,所以還沒看完,不過先讓大家猜猜看是哪些畫家好了,好像還滿好玩的XD,這本書一共有二十個畫家所畫下的魔女。

Qangelgift 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()